搜索:
“社会生态建设与青少年发展”研讨会被评为山东社科论坛优秀研讨会
 
  

    近日,山东社科论坛工作推进会在济南召开。会上表彰了2014年山东社科论坛获奖单位和个人。我校组织举办的“社会生态建设与青少年发展”研讨会获得“山东社科论坛优秀研讨会”。青少年研究所刘丙元教授获得“山东社科论坛组织工作先进个人”。 

       山东社科论坛作为全省常规性、社会化、高层次的学术研讨阵地,近年来在引领学术研究、整合社科资源、推动理论创新、服务社会发展等方面发挥了不可代替的重要作用。本次奖励依据聚焦学术前沿、推动理论创新、集聚培养人才、服务改革发展等方面的影响和意义,从全年举办的82场研讨会中评选出来,共评出10个十佳研讨会、12个优秀研讨会、49名组织工作先进个人。  

  “山东社科论坛—社会生态建设与青少年发展研讨会”于118日在图书馆东学术报告厅召开。这是我校首次承办山东社科论坛,研讨会能够获此殊荣,与科学的选题、领导的重视、各部门协同努力密不可分。   

                                                                                                                                                                                                                                                 青少年研究所

 






 
 
 


All Rights Reserved Copyrights © 2014山东青年政治学院 山东省青少年研究所
地址:济南经十路31699号 电话:0531-58997523、58997525