搜索:
关于公布2016年度山东省青少年研究规划立项课题名单的通知
 
  

 

 

关于公布2016年度山东省青少年研究规划立项课题名单的通知

 

各市级团委、青少年研究机构,各大中专院校、科研院所:   

    根据《关于申报2016年度山东省青少年研究规划课题的通知》(鲁青规办字〔20161)和《山东省青少年研究规划课题管理办法》有关规定,经评审会议评审、拟立项课题公示和省青少年研究规划领导小组批准,全省71项课题入选2016年度山东省青少年研究规划,其中重点课题15项、一般课题56项。现将立项名单予以公布,并将给予重点课题经费资助。课题立项通知书及相关管理规定将另行下发至课题负责人所在单位。   

      希望各课题组严格按照课题相关管理规定的要求,扎实按期完成课题研究工作,力争形成一批具有较高学术价值和应用价值的优秀成果,为提高共青团和青少年工作水平提供重要支撑。课题所在单位要加强对课题的管理、指导和督查,并为课题组开展研究提供便利条件。为保证立项课题的研究质量,培育我省青少年工作研究队伍,我办将组织部分立项课题负责人进行集中培训,培训时间及地点另行通知。   

    附件:2016年度山东省青少年研究规划课题立项名单    

    

                                         山东省青少年研究规划管理办公室   

                                                      201681 

 

附件:
 
 
 


All Rights Reserved Copyrights © 2014山东青年政治学院 山东省青少年研究所
地址:济南经十路31699号 电话:0531-58997523、58997525