搜索:
 校领导到青少年研究所调研指导工作
 
  

4月17日下午,副院长刘涛到青少年研究所调研指导工作,并召开座谈会,就青少所机构职能发挥和研究工作开展等问题进行了深入交流和指导。青少所全体工作人员参加了座谈。   

 

座谈会上,青少所各位同志分别汇报了各自负责的工作与研究方向,以及工作与研究过程中遇到的问题及未来的设想。刘涛副院长边听取大家的汇报,边与大家进行了亲切交流和讨论。刘涛副院长强调,青少年研究所作为研究机构,要把搞好研究、多出成果作为根本任务,要在学校办学特色的学科支撑方面发挥积极作用;青少年研究应多去了解和研究青少年工作中的实际问题,以便更好地体现研究工作的成效。为此,青少所要强化与校内外各方力量的联系与合作,优势互补,尤其要注重发挥平台与团队的的作用。座谈开诚布公,气氛热烈,在给青少所各位老师解疑释惑、指明方向的同时,也鼓舞了士气,促使大家进入更好的工作状态。

 






 
 
 


All Rights Reserved Copyrights © 2014山东青年政治学院 山东省青少年研究所
地址:济南经十路31699号 电话:0531-58997523、58997525