搜索:
我校与禹城市人民检察院共建青少年研究合作基地
 
  

  1月19日,我校与禹城市人民检察院共建“青少年违法犯罪与预防合作研究基地”协议签字和挂牌仪式在禹城举行。副校长高峰、青少年研究所副所长刘丙元、禹城市人民检察院院长任少伟等参加了仪式。

     高峰在讲话中指出,合作研究基地成立后,可以充分发挥双方的资源优势,加强在学术交流、理论研讨、科研创新等领域的合作,实现合作共赢。通过共建“青少年违法犯罪与预防合作研究基地”,我校与禹城市人民检察院建立长期的战略合作伙伴关系,双方将本着“合作共赢、共同发展”的原则,致力于学校科研创新,服务于检察机关人力资源提升和司法实务拓展,共同为预防和减少青少年违法犯罪、促进青少年健康成长贡献力量。

  

    高峰和任少伟为基地揭牌,刘丙元和任少伟分别代表校院双方在协议书上签字。仪式结束后,校院双方就下一步的合作细节进行了深入的座谈交流。






 
 
 


All Rights Reserved Copyrights © 2014山东青年政治学院 山东省青少年研究所
地址:济南经十路31699号 电话:0531-58997523、58997525