搜索:
山东省青少年研究所与历城唐王镇中心小学达成合作研究意向
 
  
    为使我校青少年研究更好地服务于青少年工作实践,多方探索合作研究新路子,近日,山东省青少年研究所与位于唐王东征北渡之地的唐王镇中心小学达成合作意向。2014918日,合作研究单位挂牌仪式在唐王镇中心小学隆重举行。唐王镇教委主任娄勤源、中心小学校长刘希花、山东省青少年研究所副所长(主持工作)刘丙元、研究所各理论研究室负责人及部分中心小学师生出席了此次活动。 

 

    今后合作双方将就青少年德育、青少年心理健康教育等课题开展合作研究。青少年研究所研究人员也将定期赴唐王镇中心小学进行调研、指导。此举将有效促进青少年理论研究与工作实践的结合,对青少年研究成果的转化与应用具有重要推动作用。
 





 
 
 


All Rights Reserved Copyrights © 2014山东青年政治学院 山东省青少年研究所
地址:济南经十路31699号 电话:0531-58997523、58997525